Monpissan
Azienda Agricola Antonio Gallino
di Pinuccia Gallino
Cascina Boera, 75
12043 Canale (CN)
P. IVA IT03659490043
Cod. Fisc. GLLPCC81T67A124Q
9,00 € cad.
Il Barbera d’Alba Superiore nasce solo con i migliori grappoli maturi.
La Barbera d’Alba Superiore è un vino rosso che si abbina alle classiche ricette piemontesi saporite e, per la maggior parte, a base di carne. Provatelo con i classici tagliolini al ragù, i fegatini, gli agnolotti sia in sugo che in brodo; ma anche con la carne di Fassona e la selvaggina. Va servito ad una temperatura che varia dai 18°C ai 20°C.
Viene invecchiato in botti di rovere.
Provenienza: Piemonte, area Roero, Comune di Canale
Vitigno: barbera
Tipologia del terreno: sabbioso media collina
Sistema di allevamento: gujot classico
Gradazione alcolica media: 13,5% vol
Vinificazione e affinamento: dopo un’accurata scelta in vigna, i migliori grappoli vengono vinificati in rosso e affinati in botti
Caratteristiche organolettiche: di colore rosso rubino tendente al granato, ha un profumo intenso esaltato dal legno Temperatura di servizio: 18/20°C
Abbinamenti: grandioso con salumi, formaggi e selvaggina
Peso | 1,210 kg |
---|---|
Dimensioni | 13 × 13 × 40 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.